SsangYong выжил

Южнокорейский производитель внедорожников SsangYong Motor Company переживает реструктуризацию.

SsangYong C200

При этом он стремится нарастить производство автомобилей (с 80 тыс. в прошлом году до 100 тыс. в 2009-м) и выпустить новую модель – С200 (на фото). Благодаря своевременному началу реструктуризации SsangYong смог продолжить наладку производственной платформы по выпуску новых моделей. Уже в ближайшее время новый кроссовер С200 пройдет все необходимые тесты качества и безопасности, и в конце 2009 года модель будет запущена в серийное производство. По словам Олега Карабаева, директора компании «КМ-Украина» (дистрибьютор SsangYong в Украине), сегодня поставки этих машин в нашу страну возобновились. Они поставляются в виде машинокомплектов и собирается крупноузловым методом на Кременчугском автосборочном заводе.

SsangYong

Кроме того, улучшится комплектация всех машин: покупатели смогут выбрать из 10 вариантов каждой модели. Вскоре планируется вывести и выгодные кредитные условия. Реструктуризация корейской компании в конечном счете позитивно скажется на уровне цен для украинского потребителя.

SsangYong Actyon 

По итогам первых пяти месяцев, лидером продаж в Украине среди автомобилей марки остается внедорожник SsangYong Rexton. Второе место занимает рамный кроссовер SsangYong Actyon, который впервые обогнал в рейтинге SsangYong Kyron.

SsangYong Kyron

Во второй половине 2009 года планируется расширение представленного товарного ряда модификациями уже известных моделей. Новые модификации внедорожников SsangYong будут доступны для покупателей уже с июля. На конец 2009 года запланирован вывод на рынок нового компактного кроссовера SsangYong С200, что ознаменует начало активного обновления модельного ряда SsangYong.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.