ZF купил TRW и вошел в тройку крупнейших

Известный немецкий производитель коробок передач и подвесок ZF завершил покупку американской TRW, которая войдет в концерн как подразделение «Активная и пассивная техника безопасности».

0

В результате объединения новый концерн по производству автокомпонентов вошел в тройку крупнейших в мире. Концерн ZF Friedrichshafen AG, ведущий мировой производитель техники привода и подвески, и компания TRW Automotive Holdings Corp. (США) объявили об успешном завершении сделки по приобретению компании TRW  концерном ZF. Отныне компания TRW входит в состав концерна ZF в качестве нового подразделения «Активная и пассивная техника безопасности». Объединенное предприятие будет осуществлять свою деятельность под именем ZF Friedrichshafen AG.

ZF купил TRW и вошел в тройку крупнейших

15 сентября 2014 года концерн ZF подписал обязательное соглашение по приобретению  компании TRW. Этот договор имел ряд условий, которые необходимо было выполнить, включая согласие акционеров TRW и разрешения антимонопольных органов различных стран и регионов, в том числе в США, Китае и ЕС. В момент завершения начинается интеграция TRW, которая продлится, как запланировано, в течение трех-пяти лет. Объединенное предприятие с общим оборотом более 30 млрд. и штатом более 130000 войдет в топ-тройку мировых лидеров в области поставок автомобильных компонентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.