В двух областях Украины ограничили движение из-за непогоды (фото, видео)

На Западной Украине выпал сильный снег, что повлекло затрудненное движение.

На Западной Украине сложились неблагоприятные погодные условия. В связи с этим на дорогах Львовской области было ограничено движение грузовиков. Аналогичные меры введены и на шоссе М-06 Киев – Чоп в Закарпатской области.

Причиной ограничения движения стал сильный снегопад, в результате чего местами образовались огромные заторы В частности, вечером 3 декабря на КПП Нижние Ворота у села в Воловецком районе Закарпатской области в пробку попало примерно полтысячи машин. 

снегопад в Украине
Фото: facebook.com/maxym.ivanov

“Въезд и выезд в Закарпатье практически полностью заблокирован – прорваться можно лишь с очень большим трудом. Визуально здесь собралось несколько сотен фур, микроавтобусов и легковых автомобилей (общее количество машин где-то около 500). Машины стоят в два- три ряда, на некоторых участках движение возможно лишь по обочине”, – говорят очевидцы.

На местах работают спасатели, дорожные службы и полиция. В ГСЧС рекомендуют автомобилистам отказаться от путешествий, а для движения по горной местности “одеть” колеса авто в цепи противоскольжения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.