Мать отказалась спасать ребенка из замкнутого BMW

Шокирующий своей жестокостью и родительской безответственностью случай произошел в китайском городе Иу, что на юге страны.

А случилось вот что. Молодая мама поехала за покупками со своим маленьким, трехлетним сыном на новенькой машине BMW 5-й серии или GT (на фотографии точно не видно). Все бы хорошо, только женщина ничего умного не придумала, как оставить ребенка одного в машине на время своих хождений по бутикам. После того как она вернулась к машине, выяснилось, что ключи она потеряла. Двери оказались заблокированы, а в салоне – маленький ребенок. Но это еще полбеды. Оставив сына одного в машине, мамаша умудрилась еще и поднять окно. В итоге ребенок был обречен на нехватку свежего воздуха.

Пришлось вызывать спасателей. И вот тут произошло из вон выходящее, сообщает CCTVNews. Оперативно прибывшим спасателям мать не позволила разбить окно новенькой машины, заявляя, что нужно вызвать техничку BMW, которая откроет двери без взлома. Ребенок, по свидетельству многих очевидцев, уже стал терять сознание от удушья. В итоге, бравые ребята отодвинули бессовестную мать в сторонку и освободили мальца из стального плена.

Мать чуть не променяла ребенка на BMW

Мать чуть не променяла ребенка на BMW

Мать чуть не променяла ребенка на BMW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ