На Вас упало: самые обидные ДТП в мире

Когда на машину падает что-то большое, не исключено, что после этого она отправится на свалку. Такие случае можно считать одними из самых курьезных ДТП

Зачастую аварии происходят, образно говоря, в горизонтальной плоскости. Но бывают из ряда вон выходящие случаи. Например, на машину может что-то упасть. И не птичья “денежная благодать”, и даже не котик с крыши. А что-то по-настоящему большое.

Иными словами, это самые обидные ДТП, которые только могут произойти. Иначе не скажешь.

Дерево. Пожалуй, самые частые аварии в таких случаях. В основном подобные ДТП происходят в городах, которые охватывает непогода – сильный ветер или даже ураган.

Столб. Вторая ситуация по популярности. Причем зачастую в таких происшествиях виновата не погода. Например, на этом фото изображен фонарный столб, который просто “устал”.

Снег. Не менее популярное “счастье”. Иногда “белый и пушистый” превращается в глыбу, которая способна отправить автомобиль на свалку.

Ворота гаража. Может показаться, что повреждения незначительные. Но на самом деле упавшие на Mitsubishi 3000GT гаражные ворота проломили заднюю правую стойку и сильно повредили антикрыло Cianci.

Камень. Данное ДТП произошел на Филиппинах. Дождь спровоцировал сильный камнепад и сход горной породы. Одной Тойоте при этом сильно не повезло.

Трансформатор. Тот случай, когда не стоит оставлять машину возле трансформаторного столба. Можно только представить шок владельца Suzuki.

Крюк подъемного крана. К сожалению, это ДТП, произошедшее в Малайзии, закончилось трагически. Тяжелый элемент подъемного крана упал в аккурат над дорогой, по которой ехала легковушка. 23-летняя девушка погибла на месте.

Рояль. Возможно, в это сложно поверить, но каким-то образом на Nissan X-Trail оказался большой музыкальный инструмент. И роялю, и кроссоверу пришел конец.

Хобот слона. В заповедники и парки лучше на машине не заезжать. Животные бояться чего-то неизвестного и быстрого. Хозяин одного VW Polo уже об этом знает.

Большой мяч. Увеличенная копия мяча находилась на фасаде магазина, но в один момент она просто упала. Под “рукой” оказался припаркованный BMW.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.