Чиновник МВД устроил смертельное ДТП в Киеве

В Киеве произошло ДТП, которое спровоцировал выпивший работник Сервисного центра МВД

Вчера, 13 ноября, в Киеве произошло ДТП с участиемсотрудника министерства внутренних дел. К сожалению, без жертв не обошлось – один человек погиб.

Как пишет “Украинская правда”, смертельное ДТП произошло на улице Стеценко возле МРЭО-1. Кроссовер Mazda, за рулем которого был чиновник (подозревают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения), врезался Mitsubishi Colt, пытаясь совершить разворот через двойную сплошную. Пассажир Митсубиши погиб на месте, а водителя госпитализировали с переломом ног.

Водителем Мазды оказался Владимир Найда – заместитель начальника Сервисного центра МВД 8043 (Петровка). До переаттестации он занимал должность заместителя начальника МРЭО-3. Чиновник отказался от проверки на содержание алкоголя в крови и вызвал на место происшествия адвокатов.

Как сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, Владимир Найда уже задержан. Он будет находиться под стражей до решения суда, который определит меру пресечения. В то же время начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий пообещал, что виновник аварии понесет полную ответственность за совершенное преступление.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.