В соцсетях активно распространяют фото последствий ДТП с детьми

Любые фото ДТП позитива не вызывают, но это тот редкий случай, когда один лишь снимок заставляет и задуматься, и в то же время порадоваться за детей…

Всего за несколько дней эта публикация в Facebook собрала больше 300 тысяч перепостов.

Ее опубликовала американка, попавшая в аварию по дороге из детского сада. Как пишет мать двоих детей, она остановилась купить молока, когда в ее автомобиль врезалась другая машина.

Несмотря на сильнейший удар, дети отделались царапинами, равно как и сама мама. «Я в порядке, мои дети в порядке – а все остальное можно заменить. Мы благодарим Бога за то, что он хранит нас в безопасности (а также благодарим компании Honda, graco и Chicco)».

Как пишет автовладелица, все могло иметь трагические последствия, ссылаясь на слова врачей, если бы она не потратила лишние 2 минуты на «упаковывание детей в кресла и их пристегивание».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • bestmatros

    есть в этом один недостаток- цена кресел. Типа “это же безопасность ваших детей, об экономии говорить не уместно!” ага…

    • Владимир

      Вы уж простите,сударь,но люди днями работают,проводят миллионы испытаний,и все это для выпуска одного гребаного кресла за которое Вам,тяжело отвалить чуточку больше,не говоря уже о том что эти фирмы имеют действительно МИРОВУЮ известность и качество,за счет которых вы на 99% уверены в безопасности собственных детей…я думаю вам стоит либо купить себе парабеллум и застрелиться нахрен,либо перестать жаловаться на жизнь и начать зарабатывать больше!

      • bestmatros

        у меня ребёнок ездит в кресле-так что вонь мимо кассы. А остальное- платить неоправданные деньги за ” мировое имя”- да, это очень круто, это очень помогает безопасности. Себестоимости кресел- со всеми “миллионами испытаний”- там от силы процентов 25-30, остальное- мы продаём имя и веру в безопасность!. Плюс обязательность использования кресел во многих странах- так что платят люди такие деньги в любом случае- не отмажешься. Так почему не драть?!