Гибридные кроссоверы Mitsubishi для полиции уже прибыли в Украину

Гибриды Mitsubishi Outlander предназначены для Нацполиции в регионах.

В порту Черноморска пришвартовалось судно Neptune Ithaki, доставившее в Украину гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV для Национальной полиции. В Черноморске выгрузили все 635 автомобилей, заказанных Министерством внутренних дел в Японии, сообщает ЦТС.

Mitsubishi Outlander PHEV оснащен бензиновой 150-сильной четверкой объемом 2,0 л и электромотором на 80 л. с. Это подзаряжаемый гибрид, то есть аккумуляторные батареи можно зарядить как от бензинового двигателя, так и от электросети. Все автомобили укомплектованы рацией, проблесковыми маячками и видеорегистратором.

Напомним, Нацполиция заказала гибриды Mitsubishi Outlander в прошлом году. Японская сторона предоставляет автомобили в рамках компенсации квот по Киотскому протоколу. Соответственно, из государственного бюджета на них не потрачено ни копейки.

Ранее Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщал, что практически все кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV отправятся в регионы, а полиция Киева получит лишь небольшое количество машин.

Гибридные кроссоверы Mitsubishi для полиции уже прибыли в Украину

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    А все операции нельзя выполнять на ланосе? А еще лучше на таврии? Почему не восстановить производство Таврии?
    Всего то — заменить мотор на мотор от китайской жили и таврия превратится в супер кар! Расход по городу не более 6л будет! А теперь пересчитайте экономию, пока такая таврия израсходует бензин, который можно купить на сэкономленные деньги, пройдут все разумные сроки ее эксплуатации! Или от автомобиля зависит качество службы мусоров?

    ДА нет, от автомобилей зависит количество спизженных денег!

    П.С. Заказанных в Японии? Вы суки пишите у кого заказано? На заводе Митсубиши? Или у фирмы жапан порошня моторос с регистрацией на Кипре с управлением из слепого траста?