Крымчане с украинскими номерами ищут выгоду

Большинство крымчан уже перерегистрировали свои автомобили – сменив украинский учет на российский. Оставшаяся же часть руководствуется коммерческой выгодой.

18

С украинскими номерами по территории оккупированного полуострова осталось ездить всего около 18% автотранспорта. Об этом сообщил местный начальник управления ГИБДД МВД Анатолий Борисенко. «По моим подсчетам, осталось таких машин около 17-18%, и эти владельцы не спешат расставаться с украинской регистрацией ради коммерческой выгоды», – заявил глава крымского ГИБДД. По его словам, если посмотреть интернет, они большую часть неперерегистрированного транспорта выставляется на продажу в Украине, где ценовая политика заметно отличается.

Россия требует от крымчан сменить украинские автономера

Кабмин утвердил правила въезда в Крым

Анатолий Борисенко  также напомнил, что с 2016 года в Крыму завершается так называемый переходный период, который установила местная власть для автовладельцев. Это означает, что крымские водители не смогут свободно ездить по Крыму на автомобилях с украинскими номерами. Придется или платить таможенные платежи или получать российский техпаспорт и номера на машину.

«Дабы не иметь проблем – будьте добры выполнить постановление правительства!», – призвал местных владельцев транспорта Анатолий Борисенко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Василий

    Какая нах*ен выгода? Украина не пускает к себе авто на российских номерах, в особенности 82-92 регион. Поезда, самолеты из РФ в Украину тоже не ходят. Как крымчанину поехать к родственникам, скажем в Херсон? – только на машине с украинскими номерами.
    вот люди и не меняют регистрацию до последнего.

    Насколько знаю, кто до сих пор не сменил номера – не планируют это делать и дальше – машина будет находиться в Крыму на временном ввозе, изредка “пересекая” границу и въезжая обратно. благо до границы недалеко.

    • Vlad Ivantsov

      таким как вы надо вообще запретить въезд в Украину, тем более на автомобиле с украинскими номерами! А автомобильные номера с крымской регистрацией, считать недействительными, как и внутренние и загранпаспорта, бланки нотариальных действий, печати юридических лиц, предприятий и фирм…. Все необходимо срочно перерегистрировать! Теперь все расейские окупанты, кадыровские ублюдки и все предатели Украины будут свободно ездить по всему миру с украинскими паспортами и на автомобилях с украинскими номерами! Хотели в Расею, – вперед на родину!Хотели умереть в расее? А могли бы просто жить в Украине!

      • Василий

        Вот лично я из-за таких вот “патриотов”, живу не дома в Донецке (потому что квартиру разбомбили) а мыкаюсь по миру.

        А что касается запретов, чего этим добьешься?
        Если Вас бросает жена, Вы её тоже в квартире запрёте, вместе с хахалем-соседом. Он её будет долбить во все дыры, а Вы будете говорить ну ты ж сама этого хотела и будете ждать пока простит и вернется?

        • гонта

          вася, він і в Африці-вася..за все потрібно відповідати в житті,тому і микаєшся по світу,як перекотиполе без коріння.А, з приводу твоєї аналогії,то жінку-курву,просто необхідно вигнати(чємадан-вакзал-істарічєская родіна) з квартири,а не приютити її з п”яним йобарем-апачлєнцем і його друганами наркоманами на своїй території,

          • Василий

            смотри вася, чтоб тебе не прилетело, а то вон оно как – идешь там в клуб или на футбол и… встречайте груз-200.
            никто не застрахован.

          • гонта

            сам з собою спілкуєшся,васьок даунбасівський?:)))

        • Vlad Ivantsov

          Да нет Вася!Не из-за патриотов ты скитаешься по миру! А из-за своей тупости и таких как ты долбоебов, которые захотели торгануть Украиной! Вы продажные шавки! Вы кричали расея приди! Путенг спаси! Вот теперь и ебут тебя и твою жену ваши спасители! Ты сам правильно сказал! Вы же сами этого хотели! Вы же в ноги кланялись кадыровцем и встречали их с цветами! Вот теперь и нехер жаловаться на судьбу! Вы теперь просто удобрение!

          • Василий

            Та ты шо… 2 дня переваривал всё тобою написанное.

            Особо порадовало про кадыровцев. Ты их сам видел-то или по только по ТСН рассказывали? Я лично не видел. хотя российских наёмников хватает, славянской внешности.

            Не буду рассказывать, кто, как и почём прямо сейчас продаёт Украину – всё равно не поверишь.
            Записывался в ополчение – не пригодился по состоянию здоровья. Войны ближайшее время не будет.
            Сейчас переехал в другой регион и нормально себя чувствую. В материальном плане намного лучше.
            Только тоскливыми осенними вечерами тянет на Родину, как и любого нормального человека.
            Другое дело, что Родины то уже нет. Одна Руина.

            И определитесь уже, Крым это Украина или уже не Украина? Или Порох обменял Крым на свой бизнес в России?

          • Vlad Ivantsov

            Интересно! А что ты называешь родиной! Если воробей родился в конюшне, – то по твоему он – лошадь? Вы на Донбасе все залетные! Приехавшие из расеи! А настоящих украинцев сталин от-туда выселил в сибирь! Вот по-этому, у тебя и нет Родины! Вы приблуды без роду и племени!! Хорошо что признался, что сам в обдрысченцы записывался! Придет час расплаты! И тех, кто кадыровцев (которых ты не видел) с цветами встречал – тоже расплата ждет! За все в жизни – нужно платить! А за предательство – ОСОБЕННО!!!!!

          • Василий

            Знаешь, вот из-за таких как ты, все и проблемы в стране. Ты давно попутал понятия Патриотизм и Национализм. У тебя если человек русский по национальности, не кричит “Слава Украине!” или за дружбу с РФ – Всё! Это агент кремля! Расстрелять его на*уй!!!

            А невозможно в такой большой стране как Украина построить всех по одному шаблону. Люди разные. Разное мировоззрение.

            И вот пока не будут учитываться интересы всех или пока Руина не распадется на мелкие националистические княжества, хорошо не будет никому – ни тебе ни мне.
            Такие дела.

          • Vlad Ivantsov

            Ты не путай грешное, – с праведным! Патриотизм и Национализм, – это два абсолютно нормальных и прекрасных понятия! Не надо путать со словом “нацизм”!!!! И если человек любит и уважает ту страну, в которой живет, – мне до одного места какой он национальности, на каком языке он говорит и кто с кем дружит! Только вот не надо оправдывать свое предательство Украины, измену Родины, тем, – что вас кто-то делил или делит по национальному признаку! В Украине такого никогда не было и не будет! Только вот вы, родившись и прожив всю жизнь в Украине, – так и не смогли выучить язык той страны, в которой живете! А это неуважение к стране, нации, и проживающему там народу! Почему турки, негры, арабы живущие в Германии, Бельгии, Франции смогли выучить абсолютно чужой для них язык и общаться на языке государства в котором живут! А вы мля захотели второй (руцький)??? Много ты видел в расее регионов с двумя государственными языками? А украинских школ в расее видел? Или тебе рассказать сколько русских школ в Украине!? Дома, в кругу друзей, где ты только хочешь – общайся хоть на китайском!! Но язык и историю страны в которой живешь, – знать обязан! И на счет разных людей и мировозрений! Когда евреям было плохо в СССР, – они собирали вещи и уезжали в Америку, и на исконно историческую Родину Израиль! И не требовали отсоединения территории к другой стране! И не звали никого вторгнуться в страну с войной спасать их! Молча собирались, – и уезжали! Так же поступали многие ученые, артисты, и многие не согласные! Чем же вы лучше??? Кто вам дал право рушить чужую для вас страну!?? Нет у вас больше Родины! Так и будете скитаться по всей расее, которой вы тоже нахрен не нужны! Предателей и изменников Родины – никто не любит, и никому они не нужны!

          • Василий

            далеко ходить за примером не нужно: Крым – 3, три, Карл! государственных языка.
            вот пример: живу я в квартире, с детства, 40 лет, ложусь спать в 23-00. и так было всегда.
            и вот приходит приходит ко мне сосед и говорит: ты живешь со мной в одном доме, по-этому обязан ложиться спать как все – в 21-00. меня твои соседи выбрали домуправом, я тут главный. а не нравится тебе? – проваливай в соседний дом – там все в 23-00 ложаться,
            что ты бы ему ответил?.
            это патриотизм, национализм или нацизм?
            это долбо*изм.

          • Vlad Ivantsov

            Идиотский твой пример! У себя дома говори хоть на удмурдском языке! А язык государства в котором живешь, – знать обязан!!!!!

          • Василий

            ну поставь вместо слова “дом” “город”.

            но я думаю это слишком сложно для тебя.

            янукович плохой. в европе хорошо. во всём виноват путин – этого набора слов вполне достаточно. для среднестатического рагуля. в трезубцем в сердце.

          • Vlad Ivantsov

            “ДОМ” – твоя частная собственность! “Город”, “Район”, “Область” – это не собственность! И приватизировать эти понятия ты не можешь! Путлер – бог, КрышНам, – этого тоже достаточно для куриного мозга кацапского раба-обыкновенного!

          • Vlad Ivantsov

            И кто, где и когда, – запрещал тебе говорить на русском? Только честно, без вранья!

          • bestmatros

            не спорь с долбоё…- их пока по голове не стукнут- нифига не поумнеют….а когда только намёк на это появится- так все станут вдруг снова “братьями русских”, “ой мы заблуждались” и в том же духе…. так что на марайся об них- не стоят того…

  • Vova

    а че бы не сделать как в Китае с Гонконгом доехал до границы скрутил номера прикрутил другие и вперед! Ведь люди которые ездят за границу НИКОГДА менять номера НЕ БУДУТ!!!!как бы кто то этого не хотел