Очередное ДТП с полицейскими: разбито пять машин, пострадали дети (+ВИДЕО)

Авария произошла при развороте патрульной полицейской машины через двойную сплошную осевую линию. В полицейский Toyota Prius врезалась машина, всего побили пять автомобилей.

5

В 19 часов 30 августа в Киеве в районе стадиона «Спартак» произошло резонансное ДТП с полицейским автомобилем.

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, по предварительным данным патрульный Toyota Prius начал поворот налево через двойную сплошную линию со световыми маячками, но без звуковых сигналов. В него на скорости врезался автомобиль Skoda Octavia Combi, которую отбросило в Mitsubishi Colt (пропускавший патрульную машину), а а также в Mercedes-Benz GL и в троллейбус.

В автомобиле Skoda за рулем находилась женщина, а в салоне двое ее детей 4 и 5 лет, которые пострадали и были госпитализированы. На месте работали медики скорой и оперативно-следственная группа. Образовался большой затор.

Эксклюзивный видео-репортаж с интервью смотрите на видео.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр

    Бред какой-то с этими патрульными, они все время ездят со включенными маячками, то есть они имеют право в любой момент выскочить перед твоим автомобилем через двойную осевую

    • Terekhov Michael

      вопрос в том какой там маяк был, был ли красный например? а на синий полиции я не реагирую, например, никак. а если еще и сирены не было то вообще все плохо. недавно скорая так же скромно и молча вылетела на красный с синими маяками, чуть было не припечатал, – солнце – днем их не сильно видно, перекресток глибочицкой и сичовых стрельцов – ее видно не было там изгиб и дом – видимость около 10-15 метров. хорошо что на зеленый замешкался. Причем что скорые тоже едут не пойми как. включат синий маяк и ползут 40кмч ни сирены ни активных перестроений. Ну надо тебе срочно, выйди на встречку включи все фары, маяки сирену, одной рукой моргай, другой сигнал дави и топи 120кмч, перед перекрестками только притормаживай, – но нет…. оно ползет 40 – его все обгоняют… что оно довезет? труп до больницы? как оно вообще в водители скорой попало? также и с полицией. – скромно так через двойную и чтоб никто не видел и не слышал….

  • Андрей

    Скільки ще можна знущатись на цією державою… По ходу незалежність не пішла нам на користь. Все, що Україна і українці коли-небудь мали, було зроблено кимось і під кимось. Як тільки стали незалежні все вкрали, зруйнували, знищили і сидимо гідністю і славою пишаємось. А в чому гідність то?!! Будучи, по факту, однією з найбагатших держав, по ресурсам і потенціалу, являємось злиденними обірванцями. Купка “не руских” нами править і розводять нас на герби, прапори і вишиванки…

    • MaxKremenchug

      а в составе СССР ты процветал? Ну а как нард то мы не хуже других. вот вата высдохнет и начнем жить по человечески… А пока у нас слишком много быдлоскота, которое привыкло, что о нем ктото должен думать и ктото его должен оберегать и кормить с ложечки…

      П.С. Ты главное начни с себя и не бросай мусор на улице, не нарушай ПДД и т.д. И мир изменится…

      • Андрей

        Да, в составе СССР Украина процветала. Наша страна была одной из самых богатых республик Союза! Наша страна стала страной благодаря Союзу!! У нас было ВСЕ и осталось ВСЕ после развала. Только наши “любі друзі і партнери” быстренько все разворовали!!! Вывозили целые заводы целиком в страны “процветаючего запада”. Убытки в триллионы долларов. А теперь нам обещают 17млрд. за 5 лет и тех не дают. Эта Европа, как некачественный китайский товар – обертка красочная, а внутри гниль!!! Переход нашей страны на так званную “рыночную экономику” худшее, что было с нашим народом. Это дало возможность мировым ростовщикам поставить наших людей на колени, а страну поставить на грань существования. Ни про какую помощь запада речи быть не может. Это все ЛОЖЬ. Они просто нас используют и грабят. Пока не поздно, надо бежать от них не оглядываясь. То, что делают с нашей страной последних три года после переворота с поддержкой запада, это только доказывает. Такой диктаторской власти, которая бы так гнула антинародную линию чихая при этом на народ еще не было!!!
        Не знаю, как вам стало так ХОРОШО после развала СССР, но нас ждет погибель, если мы ничего не предпримем… И не надо мне впаривать свою чушь. За 25 лет независимости у нас не было сделано НИЧЕГО. И Россия тут ни при чем!!!