Полицейскому объявили подозрение в убийстве пассажира BMW

Прокуратура города Киева завершила расследование в уголовном производстве по патрульному полицейскому С. Олийныка. Полицейскому объявили подозрение в убийстве пассажира BMW

sergej-olijnyk

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, патрульный полицейский Олийнык во время преследования автомобиля БМВ, в котором находились 4 человека, превысил служебные полномочия и с нарушением установленного законом порядка совершил выстрелы из табельного оружия, в результате чего 17-летний пассажир автомобиля получил смертельное огнестрельное ранение.

politsejskomu-obyavili-podozrenie-v-ubijstve-passazhira-bmw

Напомним, погоня киевских полицейских за BMW, которая закончилась стрельбой, произошла в ночь на 7 февраля 2016 года в Киеве. В настоящее время подозреваемому, его защитникам и пострадавшим объявлено о завершении досудебного расследования, открыто материалы уголовного производства для ознакомления. После этого обвинительный акт будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NikS

    Если вынесут обвинительный приговор, то у полицейских желания начинать какие-либо погони резко поубавится