Полиция получит новые Audi

К сожалению (или к счастью?), новые Audi получит не украинская, а арабская полиция.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов пополнили парк полиции Дубаи. Правоохранители получат новые Audi. В частности, для полиции закупили кроссоверы Audi Q7 2016 и даже купе Audi R8.

Полиция получит новые Audi

Суперкар Audi R8 для полиции оснащен 5,2-литровым V10 мощностью 540 л. с.Купе Ауди оснащено КПП с двумя сцеплениями и постоянным полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает 4,5 с, а максимальная скорость – 320 км/ч. Цена Audi R8 – от 165 тыс. евро.

Полиция получит новые Audi

Кроссовер Audi Q7 оснащен 3,0-литровым бензиновым V6 с турбонаддувом на 333 л. с. и 8-ступенчатым автоматом. Он набирает первую сотню за 6,1 с.

Новые Audi – далеко не самые дорогие полицейские машины в ОАЭ. Полиция арабского государстваславится своими скоростными суперкарами. В ее штате значатся гиперкар Bugatti Veyron и купе McLaren MP4-12C. Также в Дубаи можно встретить полицейские BMW M6 Gran Coupe, Brabus B63S 700 Widestar, Chevrolet Camaro SS и Mercedes-Benz SL 63 AMG.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.