Автомобиль года в Украине. Новый Citroёn C-Elysee

Модель давно известна и хорошо зарекомендовала себя в наших условиях, а рестайлинг освежил и придал французскому бестселлеру более дорогой облик.

Обновление внешности явно пошло на пользу бюджетному французскому седану: новая светотехника, бампер и решетка радиатора в стиле основной модели марки – хэтч­бека С4 – сделали машину одновременно гармоничнее и визуально дороже.

Изменения в интерьере менее заметны, а главное отличие – опционная мультимедийная система, которая имеет встроенный навигатор, легко связывается с мобильным по Bluetooth и довольно неплохо проигрывает музыку. Не растрачены и прежние плюсы: автомобиль все так же просторен в салоне, отличается огромным багажником (506 л) и чудесно приспособлен для наших дорог. При этом высокая и энергоемкая подвеска не лишает водителя драйверского кайфа – настройки шасси позволяют прокатиться с ветерком.

Citroen C-Elysee

Будучи одной из самых доступных машин в своем классе, Citroёn C-Elysee демонстирирует отличный баланс цены и качества. При этом разнообразие версий и комплектаций позволяет выбрать автомобиль именно по своим потребностям: от недорогой базовой версии, которая, впрочем имеет все необходимое для нормальной эксплуатации, до богато укомплектованных машин с мощным двигателем и автоматической трансмиссией.

Модель предоставляет широкий выбор силовых агрегатов: бензиновые двигатели объемом 1,2 л (82 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.) а также экономичный турбодизель на 92 сил. Коробки передач две: 6-ступенчатые механика и автомат.

Мнение

Citroen C-Elysee
Сергей Иванов, «Автоцентр»

Автомобиль стал выглядеть стильнее и респектабельнее. По салону модель практически не изменилась, хотя появились новые опции, в частности большой экран мультимедийной системы с возможностью подключения гаджетов, что очень важно для современного автолюбителя. По ходовым качествам Citroen очень хорошо чувствует себя на наших дорогах. Салон отделан качетсвенными материалами, а большой багажник порадует путешественников.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.