«Рекс» приходит на помощь

0

На выставке технологий безопасности Reas, недавно прошедшей в городе Монтикьяри (Италия), был представлен уникальный дорожно-рельсовый автомобиль Bremach T-Rex Road-Rail.

На выставке технологий безопасности Reas, недавно прошедшей в городе Монтикьяри (Италия), был представлен уникальный дорожно-рельсовый автомобиль Bremach T-Rex Road-Rail.На выставке технологий безопасности Reas, недавно прошедшей в городе Монтикьяри (Италия), был представлен уникальный дорожно-рельсовый автомобиль Bremach T-Rex Road-Rail. Машина изготовлена на шасси модели Bremach T-Rex и может передвигаться и по рельсам, и по обычным дорогам, и по бездорожью. Она оснащена высокотехнологичным устройством дистанционного управления, что позволяет ей проводить работы там, где людям находиться запрещено: в опасных тоннелях, местах разлива химреактивов и т. п. При выполнении работ в аварийных ситуациях информация в реальном времени передается из автомобиля по линии спутниковой связи в центр дистанционного управления. Спецавтомобили T-Rex 4х4 итальянской марки Bremach имеют грузоподъемность до 6 т. Модель комплектуется 3,0-литровым турбодизелем IVECO мощностью 176 л. с. и 5-ступенчатой автоматической КП Allison, повышающей производительность и сокращающей расход топлива транспортного средства.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.