Коммунальные новинки Mercedes-Benz на выставке IFAT 2018

На крупнейшей международной выставке по переработке отходов IFAT 2018 будут представлены новейшие автомобили Mercedes-Benz для коммунального хозяйства.

На 20-й международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2018, которая пройдет в Мюнхене с 14 по 18 мая, Mercedes-Benz покажет немало нового.

Выставочная прощадь крытых павильонов  IFAT 2018 составит 200 тыс. м кв, а открытой экспозиции – порядка 60 тыс. м кв.

Mercedes-Benz Econic

Mercedes-Benz презентует низкорамное шасси грузовика Econic NGT 22630/ENA с двигателем на природном газе и мусоровозной надстройкой Variopress.

Mercedes-Benz Econic 2630 c двигателем на природном газе
Mercedes-Benz Econic 2630 c двигателем на природном газе

Модель грузовика Mercedes-Benz Antos предстанет с самосвальным кузовом типа skip loader, а машину поменьше – Atego можно будет увидеть с подметальным оборудованием. Также «подметалку» покажут и на базе Fuso Canter.

Изюминкой экспозиции станет и Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения – машину скорее всего также оснастят спецкузовом для коммунальных служб.

Также поклонников марки порадуют первым люксовым пикапом с трехлучевой звездой – X-Class, также со спецоборудованием.

И, конечно же, какая же коммунальная техника Mercedes-Benz без многофункциональных внедорожников Unimog, которые будут демонстрироваться в различных исполнениях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.