Украинцы пересаживаются на микроавтобусы Hyundai H350

Специально разработанная для европейского рынка легкая коммерческая модель Hyundai H350 начинает завоевывать и Украину.

4

Мировой дебют развозной модели легкого класса Hyundai H350 – первой, спроектированной специально для Европы, состоялся почти три года назад. Затем машину презентовали в Украине в качестве грузового фургона. Нынешним летом первые отечественные покупатели получили и микроавтобусы.

Читайте также:

В частности, два новых микроавтобуса Hyundai H350 были проданы в Одессе – местным дилером Hyundai, компанией «Базис Авто». Машины прошли доработку в специализированном центре Gursozler и отличаются повышенным уровнем комфорта: кожаные кресла, отдельный кондиционер в салоне, дополнительное освещение, выдвигаемая при помощи электропривода подножка.

Hyundai H350
Hyundai H350

Напомним, что Hyundai H350 доступен в трех вариантах: грузовой фургон, микроавтобус и шасси с кабиной. На выбор предлагаются две колесные базы: длиной 3435 и 3670 мм. Фургон имеет грузоподъемность до 1,4 т. Микроавтобус вмещает до 15 пассажиров.

На автомобиль устанавливается 2,5-литровый турбодизель CRDi Сommon Rail последнего поколения Евро 5 – мощностью 150 или 170 л.с. Для снижения расхода дизтоплива предусмотрена система старт-стоп (фирменное название – система ISG), которая глушит мотор при кратковременных остановках.

 Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая. Немаловажно, что имеется система подсказки, которая высвечивает на щитке приборов номер передачи, наиболее оптимальной для конкретных условий движения с точки зрения топливной экономичности. Привод – на задние колеса. Максимальная скорость фургона составляет 156 и 173 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • aL

    Мерседес Спринтер чистой воды, молодцы немцы. И слово “освищение” пишется через “е”.

  • Остап Бульба

    Ну и когда пересаживаться ??? Мля…Ну и тупожурношлюхи..Вы там все дебилы ?? продано всего …2 (два!!! карл!!! два) микроавтобуса! Пистец! ….

  • Ievgen Siryi

    Футля. Не то форд, не то мерседес (но дизайн свой – это да) тупо переоборудованный даже не в Бердичеве(там аккуратнее делали): дешманские кнопки без подписей; кондей на крыше;
    кривая строчка;
    вырвиглаз освещение…
    Хоть бы уже оригинального пассажира завезли. Но спорю, что тогда цена совсем дурной будет

  • Alexandr Kluenkov

    спринтер со своей мордой, мотором и трансмиссией