Украинцы пересаживаются на микроавтобусы Hyundai H350

Специально разработанная для европейского рынка легкая коммерческая модель Hyundai H350 начинает завоевывать и Украину.

0

Мировой дебют развозной модели легкого класса Hyundai H350 – первой, спроектированной специально для Европы, состоялся почти три года назад. Затем машину презентовали в Украине в качестве грузового фургона. Нынешним летом первые отечественные покупатели получили и микроавтобусы.

Читайте также:

В частности, два новых микроавтобуса Hyundai H350 были проданы в Одессе – местным дилером Hyundai, компанией «Базис Авто». Машины прошли доработку в специализированном центре Gursozler и отличаются повышенным уровнем комфорта: кожаные кресла, отдельный кондиционер в салоне, дополнительное освещение, выдвигаемая при помощи электропривода подножка.

Hyundai H350
Hyundai H350

Напомним, что Hyundai H350 доступен в трех вариантах: грузовой фургон, микроавтобус и шасси с кабиной. На выбор предлагаются две колесные базы: длиной 3435 и 3670 мм. Фургон имеет грузоподъемность до 1,4 т. Микроавтобус вмещает до 15 пассажиров.

На автомобиль устанавливается 2,5-литровый турбодизель CRDi Сommon Rail последнего поколения Евро 5 – мощностью 150 или 170 л.с. Для снижения расхода дизтоплива предусмотрена система старт-стоп (фирменное название – система ISG), которая глушит мотор при кратковременных остановках.

 Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая. Немаловажно, что имеется система подсказки, которая высвечивает на щитке приборов номер передачи, наиболее оптимальной для конкретных условий движения с точки зрения топливной экономичности. Привод – на задние колеса. Максимальная скорость фургона составляет 156 и 173 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.