Автомобильные журналисты выбрали Международный фургон 2017 года

Вечером, 21 сентября на выставке IAA 2016 огласили победителя конкурса "Международный фургон 2017 года".

0
Доктор Экхард Шольц, председатель Volkswagen Commercial Vehicles
Доктор Экхард Шольц, председатель Volkswagen Commercial Vehicles

Звание Международный фургон 2017 года получил новейший развозной автомобиль Volkswagen Crafter. Экономичный, функциональный, подходящий для повседневного использования, с передовыми системами безопасности. Все это покорило сердце членов жюри — автомобильных журналистов из ведущих изданий 24 стран Европы.

Машина и вправду на все случаи жизни. Впервые — три типа привода. Новые, более экономичные двухлитровые турбодизели. Впервые — 8-ступенчатая автоматическая коробка передач (опция). Три варианта по длине фургона и три по высоте. Полезный объем грузового отсека — до 18,4 кубометров.

Доктор Экхард Шольц, председатель Volkswagen Commercial Vehicles, принимая премию сегодня вечером от председателя жюри, Jarlath Sweeney, на выставке IAA в Ганновере, отметил:

«После T-ряда в прошлом году, мы рады теперь получить эту специальную премию за новый Crafter также. Мы очень гордимся нашим последним продуктом и нашей командой, тяжелая работа которой сделала Crafter лучшим большим транспортным фургоном. Мы будем использовать эту премию, чтобы возглавить успешный запуск».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.