Porsche Design P’9981 BlackBerry: Porsche среди смартфонов

Дизайн-подразделение Porsche Design, совместно с компанией Research In Motion, производителем элитных мобильных телефонов BlackBerry, выпустили смартфон P'9981.

Неважно, являетесь ли вы ведущим руководителем крупной компании или просто находите автомобили Porsche лучшими в мире – последняя разработка от дизайн-ателье Porsche Design заставит вас трепетать. Дизайнеры из подразделения немецкого бренда, совместно с компанией Research In Motion, выпускающей мобильные телефоны BlackBerry, представили изысканный смартфон P'9981 BlackBerry.

Porsche Design P'9981 BlackBerry выполнен в фирменном стиле немецких автомобилей Porsche – столь же сдержанный, стильный, но в то же время энергичный и дерзкий. Корпус P'9981 изготовлен из нержавеющей стали, а задняя часть смартфона отделана кожей ручной работы.

PorscheSmart-01

Телефон комплектуется клавиатурой QWERTY и сенсорным дисплеем. Также  P'9981 может похвастаться эксклюзивным пользовательским интерфейсом Porsche Design и уникальным для каждого экземпляра PIN-кодом, который помогает распознать каждого конкретного владельца. P'9981 оснащен процессором 1.2 GHz, который позволяет записывать видео в качестве HD, а также встроенной памятью до 8 Гб, которую можно увеличить до 40 Гб с помощью карты микро-SD.

Заказать Porsche Design P'9981 BlackBerry можно будет в любом магазине Porsche Design в конце текущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.