Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

Известный портал для геймеров недавно засветил новую игру, в которой седельный тягач КрАЗ пытается вытащить немаленький груз, да еще и под горку.

5

Автор назвал свою новую игру: «Сможет ли КрАЗ потянут 100 тонн в горку». Творение получилось весьма реалистичное. Геймер может включить ту или иную передачу, полный привод, заблокировать дифференциал. Понятное дело, что управлять газом, тормозами и рулем КрАЗ-255 он тоже способен. Виртуальный водитель также контролирует мгновенный расход топлива и остаток его в баке.

Что же касается самой игры, то у КрАза не получается вытащить нелегкий груз – а это чытырехосный МАЗ-535 с самосвальным полуприцепом. Последний должен быть груженый, хотя по картинке этого не видно. Разгорелась полемика среди блогеров, что в реальной жизни КрАЗ нужно было хорошо загрузить, тогда бы и сцепление колес с грунтом бы повысилось.

КрАЗ-255

Как бы там ни было, но порулить на «лаптежнике» КрАЗ-255 с таким вот грузом, пускай только виртуально, все равно интересно. Ведь в этой игре показан большой арсенал легендарного вездехода, которому под силу очень многое. И это уже реальный опыт эксплуатации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • zloy

    Игра далеко не новая, 2014 года. А вот моды к ней появляются довольно регулярно.

  • Остап Бульба

    куйня

  • Николай Сподин

    Что за игра?

    • юра

      Похоже на Spintires Mudrunner

  • Andrei Levchenko

    А Вы бывали на отвалах ДСС и Запорожстали?
    Там КРаЗ самосвал тягал 120 тонн слябов на завод в город!!!! БеЛАЗы отдыхали и нервно курили в сторонке со своими 5 км/ч притом же весе!!!!!!!!!!!!
    КРАЗ ЭТО СИЛА НА ВЕКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!