ГБО. Какие газовые форсунки пользуются спросом

Польский производитель ГБО компания ALEX отметила выпуск миллионной форсунки Barracuda.

 

Японские газовые форсунки Keihin были эталоном при создании польских форсунок Barracuda.

Пять лет назад польский производитель газобаллонного оборудования (ГБО) закончил испытания и запустил в серийное производство газовые форсунки Barracuda. Конструктивно они схожи с бензиновыми, а по точности работы схожи с авторитетными, но дорогими японскими форсунками Keihin.

Доступная стоимость, хорошие характеристики и надежность обеспечили форсункам Barracuda рост популярности как среди установщиков ГБО, так и среди автовладельцев. В модельной линейке изделий Barracuda представлены не разборные и разборные форсунки. Последние предназначены для регионов с плохим качеством газа. Они легко разбираются и эффективно чистятся. Не разборные форсунки также поддаются чистке либо на специальном стенде, либо с помощью специальных аэрозольных средств, например, очиститель карбюратора. Также в ассортименте есть форсунки Barracuda, объединенные в топливную рейку на четыре цилиндра.

Ввиду такого успеха, руководство компании ALEX решили отметить это достижение выпуском лимитированной партии форсунок Barracuda с эксклюзивным серийным номером «‎1 000 000». На каждой форсунке этой партии президент компании ALEX Тадеуш Ожаровски лично выгравировал юбилейный серийный номер. Такие форсунки будут вручены всем дилерам компании ALEX. Одна из них отправится в Киев в офис компании Мотор Газ.

На каждой форсунке юбилейной партии президент компании ALEX Тадеуш Ожаровски лично выгравировал юбилейный серийный номер “1 000 000”

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.