ГБО. Какие газовые форсунки пользуются спросом

Польский производитель ГБО компания ALEX отметила выпуск миллионной форсунки Barracuda.

0

 

Японские газовые форсунки Keihin были эталоном при создании польских форсунок Barracuda.

Пять лет назад польский производитель газобаллонного оборудования (ГБО) закончил испытания и запустил в серийное производство газовые форсунки Barracuda. Конструктивно они схожи с бензиновыми, а по точности работы схожи с авторитетными, но дорогими японскими форсунками Keihin.

Доступная стоимость, хорошие характеристики и надежность обеспечили форсункам Barracuda рост популярности как среди установщиков ГБО, так и среди автовладельцев. В модельной линейке изделий Barracuda представлены не разборные и разборные форсунки. Последние предназначены для регионов с плохим качеством газа. Они легко разбираются и эффективно чистятся. Не разборные форсунки также поддаются чистке либо на специальном стенде, либо с помощью специальных аэрозольных средств, например, очиститель карбюратора. Также в ассортименте есть форсунки Barracuda, объединенные в топливную рейку на четыре цилиндра.

Ввиду такого успеха, руководство компании ALEX решили отметить это достижение выпуском лимитированной партии форсунок Barracuda с эксклюзивным серийным номером «‎1 000 000». На каждой форсунке этой партии президент компании ALEX Тадеуш Ожаровски лично выгравировал юбилейный серийный номер. Такие форсунки будут вручены всем дилерам компании ALEX. Одна из них отправится в Киев в офис компании Мотор Газ.

На каждой форсунке юбилейной партии президент компании ALEX Тадеуш Ожаровски лично выгравировал юбилейный серийный номер «1 000 000»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.