В Украине создан электробайк с большим запасом хода, чем у Теслы

Украинский стартап DelFast похвалил премьер-министр Владимир Гройсман.

0

Премьер-министр Владимир Гройсман взялся популяризовать электрические транспортные средства. Премьер-министр рассказал в Facebook про новый украинский электробайк DelFast Ebike.

Руководитель DelFast Даниил Тонкопий рассказал, что их творение являет собой гибрид мотоцикла и горного велосипеда, а потому способно передвигаться по бездорожью. Его максимальная скорость составляет 55 км/ч, а крейсерская – 45 км/ч.

В Украине создан электробайк с большим запасом хода, чем у Теслы

Запас хода DelFast Ebike – 380 км, что больше, чем у новой Tesla Model 3 2018. Батарея выдерживает до 3000 циклов зарядки-разрядки, также предусмотрена рекуперация тормозной энергии.

Комплектация DelFast Ebike включает GPS-трекер, иммобилайзер, сигнализацию, дистанционный запуск мотора, также разработают специальное мобильное приложение. Предусмотрен и USB-порт для подзарядки смартфона.

Стартап DelFast c 20 сентября начинает сбор средств на Kickstarter. В это же время электробайк можно будет увидеть на престижной выставке Interbike International Expo в Лас-Вегасе. Если DelFast запустят в производство, то купить электробайк можно будет за $2989.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.