Названы самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года

Рейтинг Consumer Reports определил лучшие и худшие модели в разных внедорожных сегментах.

Американская организация Consumer Reports опубликовала свой очередной рейтинг автомобилей. Ранее эксперты выбрали лучшие автомобили года, а теперь назвали самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года в разных классах.

Свой рейтинг Consumer Reports сформировали на основе данных тест-драйвов, отзывов владельцев, уровня надежности авто и данных краш-тестов .Отмечены также и худшие модели.

Названы самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года

Сразу две награды взяла марка Subaru: лучшим субкомпактным кроссовером стал Subaru XV, а лучший компактный SUV– Subaru Forester.   Худшими в этих классах стали Fiat 500X и Jeep Cherokee, соответственно.

Названы самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года

В сегменте среднеразмерных кроссоверов и внедорожников победил Toyota Highlander, а последнее место занял Jeep Wrangler в 4-дверном исполнении Sahara. Лучший полноразмерный SUV – Dodge Durango, а самые низкие оценки получила Toyota Sequoia.

Названы самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года

Победителями в премиум-сегменте стали компактный кроссовер Porsche Macan и семиместный Audi Q7, а вот Land Rover Discovery Sport и Cadillac Escalade проявили себя не с лучшей стороны.

Названы самые лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года

Наконец лучшим пикапом назван Ram 1500 2017. Самый низкий рейтинг – у Toyota Tacoma.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Олексій Я.

    скромное оправдание «худших» из этого рейтинга: вы же понимаете, что худшее авто 2017 может быть спокойно лучшим в 2016! просто на даный момент оно больше таким не является… Я хочу сказать, что, например, эскалейд — это не худшее авто, если говорить в общем…

    • mavr

      Аргументы будут? Помимо его исключительной крутизны? Читал однажды обзор о нем. Жрёт немерено, разгон не самый адский, в поворотах вообще увалень, комфорт не на самой высоте из-за огромных, как обычно, катков, плюс рама. Вне дорог я тоже не слышал, чтобы он месил достойно грязь, ибо тяжелый как самосвал. То что он нереально крут — не спорю. Но на этом пожалуй всё…

      • Олексій Я.

        Конечно будут)
        Субару хв признан днищенским дном например по версии топ гир, а вот пятисотка Х очень хорош в своём классе, например.
        Но проблема вот в чем:журналист как обычно бездумно зарепостил кусок чужой статьи, не привёл своего мнения, объяснений, аналитики. Просто скормил как есть вчерашним владельцам форд фокус. Зачем напрягаться, верно? Журналисты такие журналисты)

        • mavr

          Я бы не стал заявления топ гир воспринимать всерьез. Это на 90% развлекательное шоу, в котором что только не говорили для привлечения внимания и повышения рейтинга передачи. А вот аргументов за Эскалэйд я так и не увидел))