Ford Ranger подвергся обновлению

Популярный пикап получил доработанную внешность и модернизированную техническую начинку.

0

От предшественника рестайлинговый Ranger можно отличить по новым фарам головного света, иной облицовке радиатора и массивному переднему бамперу.

Ford Ranger подвергся обновлению

Немало интересных новшеств ожидают покупателей в внутри пикапа. Так, в частности, в салоне появилась современная приборная панель и центральная консоль, мультимедийный комплекс SYNC 2 с 8-дюймовым экраном и голосовым управлением, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки и автоматического изменения настроек системы стабилизации в зависимости от степени загрузки автомобиля. На смену гидравлическому пришел электрический усилитель руля. Перенастроенная подвеска призвана улучшить управляемость и сделать автомобиль более комфортным.

Ford Ranger подвергся обновлению

Обновленный Ranger будет доступен с модернизированным 3,2-литровым дизелем, который стал на 18 процентов экономичнее. Его мощность составляет 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 470 Нм. В паре с ним будет работать шестиступенчатые «механика» или «автомат». В качестве альтернативы для новинки предлагаются 2,2-литровый 160-сильный турбодизель и 166-сильный бензиновый мотор объемом 2,5 литра.

Продажи пикапа начнутся в третьем квартале нынешнего года. Ranger будут собирать в Таиланде, Южной Африке и Аргентине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.