Мини-особняк на колесах оценили в 300 000 долларов

Имея такой шикарный кемпер, как Jayco Embark Luxury, дом вам не понадобится.

Обычно, кемперы (которые у нас чаще называют домами на колесах) – это автомобили, с фургоном/прицепом, внутри которых оборудуется весьма скромное жилое помещение, выступающее временным жилищем для туристов.

Но кемпер Jayco Embark Luxury, продукт двух американских производителей Thor Industries и Spartan Specialty Vehicles, не похож на своих скромных собратьев, ибо сам по себе является невероятно дорогой и комфортной виллой на колесах стоимостью $290 000.

Кемпер Jayco Embark Luxury

В гостиной этого кемпера, внешне больше похожего на полноразмерный автобус, установлена гигантская развлекательная система, состоящая из 50-дюймового телевизора LED HDTV и звуковой панели домашнего кинотеатра. А спальня получила чуть меньший экран – собственный 32-дюймовый LED HDTV.

Помимо возможности развлечь себя и гостей, дом на колесах Jayco Embark Luxury обладает кухней, соответствующей самым строгим требованиям настоящих кулинаров.

Гостиная люксового кемпера Jayco Embark Luxury

Огромная двуспальная кровать в спальне, объемная гардеробная, ванная, оснащенная не только душем, но и стиральной и сушильной машинами, все это делает новый кемпер полноценным домом, предоставляющим своим владельцам все необходимые удобства для проживания.

Спальня люксового кемпера Jayco Embark Luxury

Кстати, управление всем этим хозяйством производится с помощью умной сенсорной панели, с которой можно также отрегулировать свет и температуру помещения.

Впрочем, интерьер – это не единственное, чем может похвастаться данный кемпер. Снаружи он тоже оснащен широким экраном – 39-дюймовый HDTV, а также светодиодными мощными фонарями, тентом и внешним служебным центром управления.

 Люксовый мини-особняк на колесах Jayco Embark Luxury

Но, и это не все. Как дополнительные опции, в такой дом на колесах при желании можно установить даже камин – штуку, которой обладают далеко не все обычные дома. Роскошный автобус Embark построен на совершенно новом шасси Spartan K1 и оснащён дизельным 360-сильным двигателем Cummins.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • anatolyy avakov

    нах ета машина тем у кого есть 300 000.