Nissan представил в Женеве «музыкальную» версию Micra BOSE Personal Edition

На автошоу в Женеве компания Nissan представила специальную премиум-версию хэтчбека Nissan Micra BOSE Personal Edition.

0

Название ограниченной версии говорит само за себя: новая Micra BOSE была создана Nissan в сотрудничестве с компанией BOSE, партнером в области премиальной аудиотехники. В базовую комплектацию ограниченной серии Micra включена аудиосистема BOSE Personal с динамиками BOSE UltraNearfield, встроенными в подголовник водительского сиденья. Эта инновационная конструкция в сочетании с фирменной технологией обработки сигнала BOSE обеспечивает водителю эффект объемного звучания.

Nissan Micra BOSE Personal Edition Параметры аудиосистемы настраиваются индивидуально в соответствии со вкусами владельца благодаря встроенной в интерфейс управления аудиосистемы функции BOSE PersonalSpace Control. Она дает доступ к широкому перечню настроек, таких как корректировка баланса динамиков, позволяя владельцу автомобиля получить истинное наслаждение от звучания.

Для Nissan Micra BOSE Personal Edition доступна окраска в один из двух специальных цветов: Enigma Black или Gunmetal Grey, каждый из которых будет дополнен элементами Energy Orange из программы персонификации для модели Micra. Стильные оранжевые элементы декора нанесены на передний и задний бамперы, двери, корпуса наружных зеркал заднего вида и литые 17-дюймовые диски. Все элементы нанесены вручную на французском заводе во Флинсе.

Nissan Micra BOSE Personal Edition

Полностью светодиодные фары гарантируют исключительную видимость, обеспечивая безопасное движение в темное время суток, а также придают автомобилю броский облик. Общий экстерьер дополняют вставки черного и оранжевого цвета на крыше и капоте. Также на средней стойке кузова нанесен фирменный логотип BOSE Personal.

Персонализация – одна из ключевых особенностей cпециальной версии Nissan Micra. Мягкие на ощупь материалы с двойной прострочкой Energy Orange улучшают облик передней панели и зоны вокруг рычага коробки передач. Детали сидений, напольные коврики и дверные пороги окрашены в тон всего интерьера.

Комплектация Tekna, которая легла в основу специальной версии Nissan Micra, имеет широкий спектр различных опций и технологий. В данную комплектацию входит информационно-развлекательная система NissanConnect с цифровым DAB-радио и спутниковой навигацией, система Nissan Intelligent Key, подлокотник между передними сиденьями и другие дополнения, повышающие общий уровень комфорта и удовольствия от процесса управления автомобилем.

В стандартную комплектацию Nissan Micra также включен пакет опций Safety Pack, в который входит система экстренного торможения Intelligent Emergency Braking с функцией определения движения пешеходов, система считывания дорожных знаков Traffic Sign Recognition и система High Beam Assist для автоматического переключения освещения. Также в комплектацию включена система Intelligent Lane Intervention, которая плавно возвращает автомобиль на центр занимаемой полосы при отклонении от траектории движения.

Инновационная система помощи при парковке Intelligent Around View Monitor, система Idle Stop&Start для управления двигателем автомобиля, обогрев передних сидений и запасное колесо доступны в качестве опций при покупке автомобиля.

Nissan Micra BOSE Personal Edition

С целью максимально расширить возможности выбора для потребителей, Nissan Micra BOSE Personal Edition будет предлагаться с 900-кубовым 3-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 90 л.с. или с 1,5-литровым 90-сильным турбодизельным двигателем. Всего будет изготовлено 3000 экземпляров новинки, а продажи стартуют летом нынешнего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.