Tata Zica придет на смену Indica

Компания Tata Motors опубликовала первые фотографии нового компактного хэтчбека Zica, который заменит в продуктовой линейке модель Indica.

0

Автомобиль построен на модернизированной платформе модели Indica. Новинка будет оснащаться новым трехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,2 литра. Кроме того, хэтчбек будет предлагаться с 1,05-литровым дизелем, разработанным на основе прежнего 1,4-литрового мотора. Отдача мотора составит 64 лошадиные силы и 142 Нм крутящего момента. Оба агрегата смогут работать в паре с 5-ступенчатыми механической или роботизированной трансмиссией.

Список доступного оборудования включит фронтальные подушки безопасности, ABS с системой электронного распределения тормозных усилий, противотуманные фары, задний парктроник, передние и задние электростеклоподъемники, а также аудиосистему с двумя динамиками.

Производство Tata Zica наладят на предприятии в пригороде индийского Ахмадабада. На индийском рынке новинка составит конкуренцию Chevrolet Beat, Maruti Suzuki Celerio и Hyundai i10. Стоимость новинки пока не называется.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.