Что думают американцы о ВАЗ 2121 Нива

Тест Нивы по заморским дорогам прошел весело. Американцы сложили свое впечатление о легендарном ВАЗе

Культовый советский внедоржник ВАЗ 2121 Нива хорошо известен европейцам. Некоторые восхищаются этим авто, другие же при его виде кривятся. А вот что об этом автомобиле думают американцы?

Предлагаем посмотреть видео тест ВАЗ 2121 Нива на дорогах США, который устроил блогер Павел Суслов вместе со своими калифорнийскими приятелями Пола и Джей-Ти. Ранее этот же парень протестировал УАЗ 469.

Если же Вам неохота смотреть видео тест Нивы, отметим несколько моментов из ролика. В дизайне Lada 4×4 американцы обнаружили с классическими раллийными авто вроде Ford Escort и Mini Cooper: культовый ВАЗ 2121 такой же короткий, белый, с округлым кузовом и большим клиренсом. В целом, внешний вид Нивы им пришелся по душе.

Видео Тест Нивы

А вот салон не так порадовал: “тест-пилоты” никак не могли умаститься и даже отломали ручку рычага переключения передач. В движении американцев очень поразил высокий уровень шума и вибраций, очень мягкие тормоза и сильный люфт руля.

Закончился видео тест Нивы по заморским дорогам успешно: машина в целости и сохранности приехала к владельцу. Кстати, номера у этого ВАЗа – армянские. Автомобиль принадлежит одному выходцу из Армении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.