В Германии продают уникальное купе ГАЗ 21 Волга за 300 000 евро

Немцы ищут нового владельца для ультра роскошной ГАЗ 21 Волга. Деньги просят очень большие

5

Немецкая компания eTower GmbH, которая находится недалеко от Ганновера, выставила на продажу ГАЗ-21 Волга. Ценник баснословный – за машину просят 299 тыс. евро.

Однако это совсем не простой ГАЗ-21, поскольку это вообще… не Волга. По сути, это Mercedes S600  W140 с “винтажной облицовкой”.

ГАЗ 21

Автомобиль в кузове купе обладает целеустремленным и спортивным дизайном с нотками ретро. У него есть все ключевые атрибуты ГАЗ-21, включая знаменитую фигурку оленя на капоте. В салоне на руле имеется надпись “Волга”.

ГАЗ 21

Под капотом авто расположен оригинальный мерседесовский 5,5-литровым агрегатом V12 мощностью 500 л.с. Среди “плюшек” – кожаный интерьер, центральный замок, электрическая регулировка боковых зеркал и сидений с подогревом и передние подушки безопасности.

GAZ 21

Несмотря на то, что уникальная ГАЗ-21 Волга пребывает в отлично состоянии, она уже имеет некоторый пробег – 12 345 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Яхидо Накура

    САВОК НЕ ПРОЙДЁТ !

    • Алексей Сергеевич

      Что же ты живешь в хате построенную в совке? Пустобрех и кастрюлькин. Смотри и облизывайся нищеброд!

      • Яхидо Накура

        НА АВТО ХЛАМЕ ТАКОМ НЕ ЕЗЖУ – КАСТРЮЛЬКИН

  • Элеонора Разваляева

    Элитная машинка, савок действительно не пройдёт. У меня такая автомодель валялась, потом делать было нечего продала. Сейчас подумываю, может собрать все модельки, валяющиеся на чердаке и выставить раритет на виолити.

  • Sergey Smirnov

    красный салон раздражает