Разборка Феррари: как выглядит склад разобранных суперкаров

Существует стереотип, что на разборку приезжают те, у кого не хватает денег на новые запчасти для своей машины. Но в реальности на свалки автозапчастей захаживают и миллионеры

Этот склад разобранных суперкаров находится в Сакраменто (Калифорния). Сюда попадают Ferrari, Maserati и другие именитые суперкары после аварий, пожаров и стихийных бедствий.

Попав на разборку суперкаров, мастера разбирают автомобили мечты и распродают их по «кускам». Значки, крылья, радиаторные решетки или даже болтики… на этом складе есть всё, что может понадобиться «нуждающемуся олигарху» для ремонта или восстановления экзотической машины.

Неужели богачи не могут купить новые детали? Могут. Но во-первых для некоторых классических спорт- и суперкаров запчасти уже не выпускают. А во-вторых, восстановленные детали с разборки могут стоить в 10-15 (!) раз дешевле оригинальных новых аналогов.

Предупреждаем: особо впечатлительным лучше не смотреть!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.