Редкий Rolls-Royce в Украине бросили гнить возле гаражей

Эксклюзивный Rolls-Royce в Украине, как и ранее никому не нужен...

5

Еще в 2016 году “Автоцентр” писал о редком Rolls-Royce Silver Spur II в Харькове, который обнаружили спустя 15 лет после простоя в гараже. Уже тогда было понятно, что машина нуждается в кое-каком ремонте. Однако спустя полтора года ситуация только ухудшилась, о чем свидетельствуют свежие фото Rolls-Royce.

Как можно увидеть, машину оставили возле тех же гаражей, где она стояла и раньше. За прошедшее время внешний вид Роллса еще больше “потускнел”.

 Rolls-Royce Silver Spur II

История этого Rolls-Royce Silver Spur II непроста. В 90-х роскошным седаном владел местный криминальный авторитет, а после того, как он скончался, машина тоже исчезла из поля зрения – нашли ее только через полтора десятка лет в гаражном кооперативе на окраине города. 

 Rolls-Royce Silver Spur II

Ранее автомобиль был на заграничных номерах, сейчас же у него вообще нет никаких госзнаков. Также у нее отсутствует фирменная статуэтка «Дух Экстаза». Пробег лимузина – менее 50 тыс. км.

Rolls-Royce Silver Spur II выпускался с 1990 по 1993 годы, за это время было произведено 1658 экземпляров модели. Под капотом – 6,75-литровый двигатель. В оснащение входили климат-контроль, телевизоры и бар.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Сергей

    где на него можно посмотреть?

  • Александр Миронов

    Боже боже, какая встреча. Я такую автокопию купил на слёте коллекционеров в Одессе.

  • Виктор Жданов

    Доброго дня. Подскажите где конкретно он сейчас находится ? Благодарствую.

  • Valentin Lozan

    У авто есть хозяин,знаю его хорошо..☝️😎

  • Орест Дорожкин

    в мене також є така модель в колекції, тільки я її купив на віоліті не виходячи з дому!