Выставлен на продажу единственный украинский лимузин БИЛ

Единственный украинский лимузин БИЛ выставлен на продажу в очень плачевном состоянии. Автор - Иван Билицкий из села Корнин (недалеко от Ровно)

Больше 15 лет назад Билицкий решился на смелый шаг – наладить выпуск украинских лимузинов. Имея колоссальный опыт за плечами (полтора десятка лет Иван Ефимович проработал в Тольятти), в 2002-м году он начал собирать их буквально вручную. Из-за дефицита личных средств для выпуска эксклюзивных авто Билицкий брал кредиты в банке на десятки тысяч долларов.

Иван Билицкий
Иван Билицкий

Как пишет Автоцентр, всего было выпущено 6 лимузинов БИЛ (сокращение от «Билицкий»). Каждому из них также присваивался цифровой индекс, соответствующий году производства. По сути, БИЛ, как модель, является единственным украинским лимузином. Ведь выпуск автомобилей было налажено в Украине.

БИЛ 2002В данном случае речь идет про БИЛ 2002 – один из первых лимузинов Билицкого. По словам мастера, он обошелся ему в 40 тысяч долларов, а в 2008-м году лимузин БИЛ 2002 года был выставлен на продажу за 100 тысяч долларов.

Уникальное авто оснащено 280-сильным двигателем от Audi A8, дополненным ГБО. Его салон отделан кожей и деревом, а комплектация включает мини-бар, телевизор и мощную аудиосистему.

Кто купил БИЛ 2002 (и купил ли) – достоверной информации нет. Но это не столь принципиально. Куда важнее, что украинский лимузин БИЛ выставлен на продажу в таком состоянии, что на глаза наворачиваются слезы.

bil_6 bil_5Объявление о продаже БИЛ 2002 опубликовано на сайте AvtoBazar.ua. Как сказано в описании к объявлению, это «принудительная продажа. Торги. Дата проведения аукциона 30. 11. 2016 09:00. Дата окончания торгов 30.11.2016 18:00. Дата окончания подачи заявок 30. 11. 2016 08:00. Местонахождение имущества: Ровенская обл., Ровенский р-н, с. Корнин». Стартовая цена – 35 тысяч гривен…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vic Lapic

    Лично я не понимаю, в чем прелесть длинного низкого и узкого салона перед, например микроавтобусом.
    Если только отделкой и оборудованием, то что мешает сделать шикарным салон, хотя бы, “спринтера”

    • Roman Kyrylenko

      + за микроавтобусы!
      раз ездил в лимо (Lincoln TownCar), и больше нет даже желания))

    • Victor Flores

      это ж типа “круто” ехать в длинной неповоротливой машине.

  • Другов Сергей

    Банк продает за долги этот кирогаз…

  • Sergio Tochini

    Это высер- SangYong yRodius

  • Василий

    там написано Ровенская обл. – может уже исправили, т.к. всЬО правильно.

    • Ігор Крисюк

      місто називається Рівне…далі сам думай як вірно, Васілій…

  • Victor Flores

    не знаю как вам а по мне так это мусор. Ни на одной их фоток не нашел ничего красивого. Собрано все из того что нашел и кое как подогнал остальное. Мужик на фотке видать совсем не помещается в этом тазу.

  • list

    ОХРЕНЕТЬ !!!