10 000 км за 7 дней. Рекордный автопробег Украины стартовал!

Ранним утром в Украине стартовал рекордный автопробег, цель которого – проехать 10 000 км за 7 дней на одном автомобиле и фактически без остановок!

Что сложнее: проехать вокруг света за 80 дней, или 10 тысяч километров за 7 дней? А если по украинским дорогам? Нетрудно догадаться, что наши дороги в сочетании с трудными погодными условиями сделают автопробег «Не дай ему заснуть!» непредсказуемым и очень сложным, зато насыщенным и очень интересным.

ne-daj-emu-zasnutЭкипаж «Автоцентра» на универсале Chevrolet Cruze уже в пути и на данный момент добрался в Ковель, после чего вернется в Киев, а после – в Харьков.

ne-daj-emu-zasnut-10-000-km-za-7-dnejТакие расстояния далеко не каждый преодолевает даже за месяц, но нашим рекордсменам предстоит проехать почти 1500 км всего за 1 день. Уложиться в кратчайшие сроки – задача пилота. А вот не дать ему заснуть – наша с вами задача. Ведь только с Вашей помощью и при Вашей поддержке возможно осуществление Рекорда Украины, сооучастником которого может стать каждый из Вас!

10 000 км за 7 дней. Рекордный автопробег Украины стартовал!Всё, что нужно – встречать экипаж в своем городе, поить участников пробега кофе и пирожками. Да хоть петь песни! Главное – не дать ему заснуть. Все факты содействия автопробегу будут отображаться на нашей страничке в Facebook и ВКонтакте. Наиболее активные соучастники рекорда станут героями репортажей на «Первом Автомобильном», а те, кто наберет наибольшее количество лайков в Facebook или ВКонтакте, смогут выиграть iPhone 6S, тур выходного дня в Тернополь и сертификаты на 50 литров топлива.

10 000 км за 7 дней. Рекордный автопробег Украины стартовал!Когда и где встречать участников автопробега? Всё просто. В режиме онлайн можно отслеживать передвижение экипажа «Автоцентра» на Chevrolet Cruze. 

У нас есть два горячих номера, по которым можно звонить и писать членам экипажа 24 часа в сутки!

Киевстар: 067-770-06-23
Водафон: 095-228-33-29

Звоните! Добавьте бодрости и силы!

10 000 км за 7 дней. Рекордный автопробег Украины стартовал!Маршрут передвижения по дням и условия всеукраинского автопробега смотрите на record-chevrolet-cruze.autocentre.ua

#DontLetHimSleep #НеДайЕмуЗаснуть #НеДайЙомуЗаснути

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Вячеслав Полтавец

    Лучше бы организовали пробег на электромобилях . Было бы интереснее и полезнее .

  • Євген Мельник

    … років 7 тому я подібне робив… на VW T4… не 1500, а 1000 км/день, в проміжках між Дорогою — Працював Інженером… ні Їсти, ні Пити мені ніхто, окрім мене, Не Давав… не був лиш в Сумах, Луганську і Донецьку…

    … тепер, бач, автопробіг… Будьте Ласкаві, коли Не Їдете — Зробіть ще щось Добре людям… бо, Навіщо Тоді Автопробіг???

    • Вячеслав Полтавец

      В свое время , работая инженером по сервису , проезжал до 100 000 км в год , а бывало за один присест из Ужгорода до Днепропетровска . Но я не считаю это каким-то рекордом или достижением . Наоборот , такой режим движения здорово подрывает здоровье и понимать это начинаешь уже потом , когда здоровье не вернуть .

      • Євген Мельник

        … я — Таке Саме, Тому — Розумію… 🙁
        … і — Згоден…

  • Євген Мельник

    … як вище зазначив Вячеслав Полтавец — то… не рекорд…то — Показуха… бо багато хто Таке проробляв і до того, лиш… не піарився…
    Чого не зробиш заради Реклами!

  • Богдан Бандурович

    туфтари.. геморройщики…