Allianz вместо «РОСНО»

Страховая компания «РОСНО Украина» объявила об интеграции в бренд Allianz – теперь она будет работать в Украине под всемирноизвестным брендом Группы Allianz.

0

Страховая компания «РОСНО Украина» объявила об интеграции в бренд Allianz – теперь она будет работать в Украине под всемирноизвестным брендом Группы Allianz (компания принадлежит этой финансовой корпорации через российскую дочернюю структуру – «РОСНО»).

Новое название компании гласит об альянсе, партнерстве страховщика и его клиентов, об ее главном принципе работы – клиенториентированности. Павел Литвин, и.о. генерального директора СК Allianz говорит, что новый бренд повысит степень доверия клиентов к компании, а программы автострахования, которые вскоре будут предложены в зависимости от категорий потребителей, привлекут новых клиентов. Ханнес Чопра, генеральный директор Allianz в странах Евразии заверил, что до конца 2007 года филиалы компании откроются во всех областных центрах страны.

Инвестиции в развитие украинской компании составят 15-20 млн. долларов, а уже через 3 года Allianz должен войти в пятерку самых крупных страховщиков Украины по уровню капитализации. Интересно, что материнская компания – российская «РОСНО» пока менять название не будет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.