Audi обновила компактный кроссовер Q3

Компания Audi представила обновленную версию своего самого маленького кроссовера Q3.

0

Обновленный Audi Q3 щеголяет новой светотехникой, которая по желанию может быть светодиодной, иным решением облицовки радиатора и новыми бамперами. Размеры машины практически не изменились, если не считать прибавку 5 мм в длину и уменьшения высоты на 18 мм.

Audi обновила компактный кроссовер Q3

Линейка силовых агрегатов обновленного Q3 по-прежнему состоит из двух 2,0-литровых дизелей TDI и трех бензиновых моторов TFSI объемом 1,4 и 2,0 литра. После модернизации 2,0-литровый бензиновый мотор стал мощнее и развивает в зависимости от версии 180 л. с. (+10 л. с.) и 220 л. с. (+9 л. с.). Мощность базового дизельного двигателя не изменилась (150 л. с.), а его более мощному собрату прибавили 7 «лошадок» (184 л. с.). Все двигатели оснащены турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива и соответствуют экологическим нормам Евро 6.

премьера новинки состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи обновленного Audi Q3 стартуют в Европе в феврале будущего года. Стоимость заявлена – от 29600 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.