«Автоцентр» отметил День автомобилиста под ритмы фламенко

28 октября, в честь всеукраинского Дня автомобилиста Издательство «Автоцентр» устроило большой праздник для представителей ведущих автомобильных компаний Украины.

0

28 октября, в честь всеукраинского Дня автомобилиста Издательство «Автоцентр» устроило большой праздник для представителей ведущих автомобильных компаний Украины. По специальному приглашению перед ними выступил «Театр Фламенко» Томаса де Мадрид (Испания, г.Мадрид) с новой программой «Дороги танца»*.

«Автоцентр» отметил День автомобилиста под ритмы фламенко

Перед спектаклем выступили Президент издательского дома «Автоцентр» Диденко Игорь Анатольевич и Чрезвычайный и уполномоченный посол Королевства Испании в Украине господин Хавьер Хиль Каталина. Представление состоялось в Театре оперетты.

Гости не только насладились зажигательными музыкой и танцами, но общались в непринужденной атмосфере во время фуршета.

Подробнее о мероприятии для рекламодателей журнала «Автоцентр» можно узнать в телепрограммах:
29/10/2007 в 12:45 на ICTV  в программе «Факты».
30/10/2007 в 19:20 на Новом канале сразу после вечернего выпуска «Репортера».
2/11/2007 в 22:20 на Первом Национальном  в «Экипаже»; повтор  3/11/2007  в 9:05.

*Художественный руководитель «Театра Фламенко» блистательный Томас де Мадрид  — один из лучших в мире исполнителей фламенко и всемирно известный хореограф.

В 1979 году он создал свою собственную труппу, с которой вот уже более двадцати лет гастролирует по всему миру, покоряя зрителей высочайшим мастерством и зажигательным темпераментом. Томас де Мадрид успешно сотрудничает с оперными театрами. Самой известной его работой на оперной сцене стала хореография для оперы «Кармен» с участием Пласидо Доминго и Терезы Берганса.

«Театр Фламенко» завоевал признание публики во всем мире и удостоен высших международных наград, в том числе Золотой медали Международного Романского Фестиваля.

Больше фото

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.