К началу действия безвизового режима с ЕС Vodafone вдвое снизил цену на роуминг

Стоимость услуги роуминга теперь стартует от 60 гривен.

0

Vodafone Украина

В честь открытия безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом, мобильный оператор Vodafone предоставил украинским путешественникам возможность быть на связи в странах Евросоюза за половину стоимости услуги роуминга. Об этом сообщается на сайте оператора.

«Роуминг сам по себе недешевое удовольствие и это касается не только украинских, но и европейских абонентов. Однако, в честь старта безвиза, Vodafone сделал подарок своим абонентам и предлагает подключать услугу «Роуминг как дома» всего за половину стоимости, — заявили в компании.

В частности, теперь, с 11 июня по 11 июля, стоимость услуги роуминга — от 60 до 180 гривен, в зависимости от тарифа. В ее пакет включено 100-300 минут входящих звонков с любых операторов мира, столько же исходящих звонков по сети Vodafone Украина, по 100-300 SMS и мобильный интернет: от 120 до 360 МБ.

В Vodafone уверяют, что этого объема трафика при разумном серфинге хватит не менее чем на неделю.

«Перед самой поездкой не забудьте добавить в свою телефонную книгу номера посольства Украины в стране пребывания, экстренных служб и колл-центра страховой компании», — напомнили в Vodafone.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.