Mercedes-AMG GT отправится на полку

Компания Mercedes-Benz порадовала коллекционеров моделей-копий новым суперкаром AMG GT, выполненным в трех масштабах.

0

Самая маленькая модель изготовлена в масштабе 1:43. Она состоит из 42 деталей и копирует внешность наиболее мощной модификации суперкара – AMG GT S. Стоимость такой машинки будет начинаться от 34,90 евро.

Mercedes-AMG GT отправится на полку

Более крупная модель (1:18), собранная из 101 элементов, обойдется минимум в 79,90 евро. Она получила открывающиеся двери, капот и крышку багажника, а в салоне установлены копии гоночных сидений от AMG. Набор включает отвертку для отсоединения модельки от подиума, а также специальную перчатку, чтобы не оставлять на корпусе следов пальцев.

Mercedes-AMG GT отправится на полку

Ну а самый большой вариант (1:12) в исполнении Limited Edition создан совместно с немецким производителем коллекционных моделей Premium ClassiXXs, отличается особым белым цветом кузова и салоном, отделанным кожей Nappa. Такую модель выпустят ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, каждый из которых обойдется минимум в 249,9 евро.

Mercedes-AMG GT отправится на полку

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.