На спор: Hyundai разбила на публике две новые Sonata

Причиной дорогостоящего шоу на публике было недоверие корейцев к собственному автопроизводителю.

2

Корейская компания Hyundai решила доказать своим согражданам, что выпускаемые для них автомобили ничем не отличаются от тех, которые идут на экспорт. Такое опасение в результате одного из опросов выразило три четверти корейцев. Они считают, что выпускаемые для местного рынка автомобили уступают тем, что идут для заграничных покупателей, по качеству и безопасности. Чтобы доказать обратное, компания Hyundai сделала уникальное шоу. На сцене, в присутствии тысяч зрителей, автомобили столкнули лоб в лоб. Это были две Hyundai Sonata, выпущенные для разных рынков – корейского и американского. Правда, внешне американская машина немного отличается от «местной», но не сильно.

Машины, в которые посадили специальных манекенов, разогнали до 56 км/ч и столкнули в лобовую. После этого всем желающим дали удостовериться, что никаких различий в повреждениях обеих машин нет. Что и требовалось доказать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Nic

    прибыль требует жертв

  • MaxKremenchug

    вот она натура человека. Не важны сами параметры, но главное чтобы соседу не досталось лучше чем у тебя))

    А в совке все знали, что на запад идут лучшие образцы и не кто не возмущался, все понимали, что быдлу говно людям качество… Практически как сегодня в Украине…