Skoda Superb пополнился версией Combi

Компания Skoda представила универсал Superb Combi нового поколения, официальный дебют которого состоится осенью на автошоу во Франкфурте.

0

Весной нынешнего года компания Skoda привезла в Женеву новое поколение своего флагмана – лифтбек Skoda Superb. Автомобиль вызвал большой интерес у публики и специалистов. Но в компании из Млада Болеслав решили усилить эффект и показала стильный и вместительный универсал. Благодаря увеличению габаритов и колесной базы лифтбека, соплатформенный универсал также прибавил в размерах. В частности, объем багажника вырос на 27 литров и теперь составляет 660 литров. Если же сложить спинки второго ряда сидений, размер полезного пространства увеличится до 1950 литров (+85 л).

От лифтбека новинка унаследовала широкую гамму из восьми моторов мощностью от 120 до 280 лошадиных сил, несколько вариантов трансмиссии, а также полный пакет электронных помощников. В их числе – адаптивное шасси Dynamic Chassis Control (DCC), а также мультимедийная система с возможностью интеграции со смартфонами и доступом в интернет. Ожидается, что позже в семействе появится полноприводный кроссовер с защитным обвесом кузова и увеличенным клиренсом, а также модификация с гибридным силовым агрегатом. Продажи Skoda Superb Combi стартуют в Европе сразу после показа модели во Франкфруте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.