Ателье B&B взялось за кабриолеты Audi A5 и S5

Мастера известного немецкого тюнинг-ателье B&B подготовили несколько программ доработок для кабриолетов Audi A5 и S5.

0

В первую очередь инженеры ателье взялись за доводку технической стороны кабриолетов. Для этого они представили три варианта форсирования двигателя для открытой версии A5 3.0 TDI quattro.

Первый вариант заключается в увеличении давления наддува на 0,15 бар и предоставлении нового программного обеспечения для блока управления двигателем. Благодаря этому мощность двигателя увеличилась до 280 л. с., а крутящий момент — до 585 Нм. Вторая доработка предлагает выжать из дизеля 300 лошадиных сил (600 Нм). Третья – 325 «лошадок» (640 Нм).

тюнинг кабриолетов Audi A5 и S5

Для Audi A5 с 2,0-литровым мотором TFSI специалисты подготовили аж четыре программы: от 250 до 310 лошадиных сил (400–465 Нм максимального крутящего момента). Самый «злой» вариант включает в себя прошивку ЭБУ, установку новой турбины, системы охлаждения и выхлопной системы, а также иную настройку зажигания.

Кроме того, для улучшения ходовых качеств компания предлагает для всех автомобилей электронно управляемую подвеску, работающую в двух режимах – спортивном и комфортном — и занижающую клиренс на 40 миллиметров, 20-дюймовые диски, а также аэродинамический обвес в стиле моделей Audi RS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.