У Тома Круза во время сьемок фильма «Миссия невыполнима 7» угнали автомобиль

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
28 авг. 11:45
11597

В Бирмингеме (Британия) в настоящее время проходят съемки седьмой части фильма «Миссия невыполнима», главную роль в котором играет Том Круз. На время съемок в качестве служебного автомобиля голливудскому актеру выдали BMW X7.

В один из дней суперзвезда припарковал кроссовер на стоянке возле «Гранд отеля», а спустя несколько часов не нашел его на своем месте. Автомобиль угнали. Примечательно, что в двух минутах ходьбы от паркинга находится полицейский участок, но автоворов это не остановило. Правоохранители сразу начали поиски машины. Это не заняло много времени, так как в машине был установлен GPS-трекер.

BMW X7 обнаружили в пригороде Сметик, в 10 километрах от Бирмингема. Несмотря на то, что злоумышленники не нанесли никаких повреждений машине, они похитили личные вещи актера, находившиеся в багажнике. Увы, найти их полиции не удалось. Скорее всего в скором времени их начнут продавать через аукционы, а фанаты будут выкладывать за украденные предметы колоссальные суммы.

Водителей предупредили о новом способе угона автомобилей
Читайте также 02 Авг 2021, 13:52
Водителей предупредили о новом способе угона автомобилей

По словам очевидцев, Том Круз был очень расстроен и даже зол, так как оставил присматривать за машиной своего телохранителя. К тому же тот должен был перепарковать машину на платную стоянку, но по необъяснимым причинам этого не сделал.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...