Насколько быстрый новый Renault Megane RS (видео)

Набор скорости спорткаром всегда захватывает, даже если это всего лишь видео. Здесь вы увидете как разгоняется горячий хэтчбек Renault Megane RS.

На фрацузском YouTube-канале L’argus, который посвящен автомобильной тематике появилось видео разгона нового Renault Megane RS до скорости 237 км/ч.

В подписи к ролику указано, что это ускорение до максимальное скорости, но её драйвер так и не достиг – она составляет около 250 км/ч.

Renault Megane RS

Авторы не уточняли, где проводились испытания, но есть подозрения, что они “хулиганили” на дорогах общего пользования, ведь на экране приборной панели загоралось сообщение об ограничении скорости.

Горячий хэтчбек Renault Megane RS третьего поколения был представлен прошлой осенью во Франкфурте. На нем установлен турбомотор 1.8, который выдает впечатляющие 280 “лошадей”, а крутящий момент достигает 390 Нм. Коробка передач – на выбор шестиступенчатая “механика” или же робот с двумя сцеплениями EDC с таким же количеством ступеней.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине