Внедорожные универсалы в конкурсе Автомобиль года в Украине 2018

Среди претендентов на титул лучшего авто года в Украине – внедорожные универсалы Mercedes-Benz и Volvo.

Универсалы повышенной проходимости пользуются немалой популярностью в Европе и находят своего покупателя в Украине. Они сочетают большое внутреннее пространство с неплохими внедорожными способностями.

Среди кандидатов в конкурсе Автомобиль года в Украине 2018 есть две таких модели – внедорожные универсалы Mercedes-Benz E-Class All-Terrain и Volvo V90 Cross Country. Обе модели также претендуют на номинацию «Лучший автомобиль бизнес-класса».

Внедорожные универсалы в конкурсе Автомобиль года в Украине 2018

Универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain – новичок в сегменте. В Украине он предложен с двухлитровым турбодизелем на 194 л. с., 9-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом. Пневпомодвеска Air Body Control позволяет изменять клиренс в диапазоне 121-156 мм.

Вольво же, наоборот, считается одним из основателем класса внедорожных универсалов. Новый Volvo V90 CC доступен с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 2,0 л и мощностью 190-320 л. с.

Внедорожные универсалы в конкурсе Автомобиль года в Украине 2018

КПП может быть 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической, а привод – только полным. Пневмоподвеска предусмотрена на задней оси.

Проголосовать за внедорожные универсалы Mercedes-Benz и Volvo, а также за другие модели можно по ссылке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.