СТО «Блиц-Авто» – участник конкурса «Лучшая СТО»

Сервисный центр «Блиц-Авто» – часть корпорации «УкрАвто», а значит, по всем параметрам эта СТО отвечает самым высоким стандартам качества.

0

Автосервис «Блиц-Авто» – универсальная СТО, которая обслуживает автомобили марок ЗАЗ, Chevtolet, Kia, Lada, Opel, Chery. Здесь выполняются все виды работ по сервису и ремонту силовых агрегатов, ходовой части, электрооборудования. Имеется участок восстановительного ремонта, где ремонтируют кузова после дорожных происшествий.

В соответствии с правилами материнской корпорации, сервисный центр укомплектован полным набором диагностического и ремонтного оборудования. В цехах автосервиса могут одновременно обслуживаться и ремонтироваться до 30 автомобилей. В сервисной зоне «Блиц-Авто» на площади 1200 кв. м размещены 13 подъемников, 3D-стенд установки углов развала и схождения колес, шиномонтажные станки, стенды для обслуживания кондиционера и станок для проточки тормозных дисков, оборудование для капитального ремонта двигателей и головок блоков цилиндров.

Есть и более редкое для нашей страны сервисное оборудование, например, стенд для прокачки активной подвески или устройство для бактериальной очистки воздушных магистралей обогревателя. На участке восстановительного ремонта помимо прочего применяется аргонная сварка и стапели, исправляющие нарушенную геометрию кузова. Фирменное программное обеспечение содержит в своей памяти тысячи контрольных точек, обеспечивающих правильность формы и размеров кузовов всех современных моделей автомобилей.

Как диагностические приборы, так и программное обеспечение для них на СТО «Блиц-Авто» – лицензированные, таких марок как TechStream, VAG, AutoCom, Launch, ChevroletExplorer, ecuExplorer, OpenDiagPro, Tecu, ScanMasterELM, ElmConfig, FORScan, OP-COM, ScanXL, EVOScan, ScanTech, VAGcom) и другие. Для быстрого и главное – точного подбора запасных частей используется лицензионное программное обеспечение оригинальных каталогов автомобильных запчастей (Microcat KIA. ММС ASA (Japan, General, Europe, NorthAmerica, Microcat Huyndai, Chevrolet Europe и многое другое).

И клиенты, и сотрудники сервисного центра «Блиц-Авто» сполна пользуются преимуществами, которые дает принадлежность к крупной всеукраинской корпорации «УкрАВТО». Поскольку корпорация всегда неукоснительно следовала правилу, согласно которому, покупка автомобиля – это никак не завершение диалога с клиентом, а лишь начало длительного и взаимно полезного сотрудничества, на СТО «Блиц-Авто» уделят больше внимание общению с клиентами. Ведь еще передавая новый автомобиль покупателю, корпорация «УкрАВТО» помнит об одном из своих самых важных активов – лояльности клиента. Который, собственно, позволяет компании быть успешной, развиваться. Поэтому и стоит в числе основных задач забота о своих клиентах не только в момент выбора автомобиля, но и при последующих обращениях.

В отличие от многих других автосервисов, не относящихся к развитым сетевым компаниям, клиенты «Блиц-Авто» имеют больше возможностей для экономии по статьям семейного бюджета, «прописанным» на содержание автомобиля. Как и всем владельцам машин, купленных в дилерских центрах Корпорации «УкрАВТО», клиенты «Блиц-Авто» имеют возможность воспользоваться различными преимуществами ряда программ лояльности и акционных предложений. Как минимум, в «Блиц-Авто» клиентам бывают доступны предложения по программе лояльности, касающийся ценовой политики и акционные предложения по сервисному обслуживанию и запчастям.

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.