Facebook примет участие в Франкфуртском автосалоне

Facebook станет партнером платформы New Mobility World, посвященной передовым цифровым технологиям.

0

Facebook станет участником международного автосалона IAA во Франкфурте. Компания будет партнером платформы New Mobility World, посвященного будущему автомобильного мира. Он пройдет 14-17 сентября на инновационной платформе IAA. В мероприятии примет участи Главный операционный директор Facebook Шерил Сендберг.

Франкфуртский автосалон позволит Facebook примкнуть к дискуссии о будущем автомира. Компания уже принимает участие в ряде интересных проектов в отраслях искусственного интеллекта, и вирутальной реальности. По мнению управляющего директора Facebook по Центральной Европе Мартина Отта, эти разработки позволят изменить будущее дорожного движения.

Facebook примет участие в Франкфуртском автосалоне

Платформа New Mobility World объединит автопроизводителей, разработчиков современных технологий и стартапы с целью налаживания кооперации и обмена информацией. На форуме представят весь спектр инноваций – от цифровых технологий до современных электромобилей и решений для мобильности в больших городах.

Помимо Facebook в New Mobility World также примут участие известные компании Kaspersky Lab, BlaBlaCar, IBM, Moia, Siemens, Telekom, SAP, а также подразделения Daimler – Moovel, MyTaxi и Car2Go.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.