Facebook примет участие в Франкфуртском автосалоне

Facebook станет партнером платформы New Mobility World, посвященной передовым цифровым технологиям.

Facebook станет участником международного автосалона IAA во Франкфурте. Компания будет партнером платформы New Mobility World, посвященного будущему автомобильного мира. Он пройдет 14-17 сентября на инновационной платформе IAA. В мероприятии примет участи Главный операционный директор Facebook Шерил Сендберг.

Франкфуртский автосалон позволит Facebook примкнуть к дискуссии о будущем автомира. Компания уже принимает участие в ряде интересных проектов в отраслях искусственного интеллекта, и вирутальной реальности. По мнению управляющего директора Facebook по Центральной Европе Мартина Отта, эти разработки позволят изменить будущее дорожного движения.

Facebook примет участие в Франкфуртском автосалоне

Платформа New Mobility World объединит автопроизводителей, разработчиков современных технологий и стартапы с целью налаживания кооперации и обмена информацией. На форуме представят весь спектр инноваций – от цифровых технологий до современных электромобилей и решений для мобильности в больших городах.

Помимо Facebook в New Mobility World также примут участие известные компании Kaspersky Lab, BlaBlaCar, IBM, Moia, Siemens, Telekom, SAP, а также подразделения Daimler – Moovel, MyTaxi и Car2Go.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ