KYB раскрывает секреты производства амортизаторов

Обозреватель «Автоцентра» прибыл в Испанию, чтобы увидеть производство амортизаторов KYB.

Японская компания KYB, производящая системы общепромышленной и транспортной гидравлики, а также демпфирующие элементы для ходовой части автомобилей, имеет десять заводов. В том числе – несколько предприятий по выпуску легковых амортизаторов. Два из них расположены в испанской провинции Наварра, в городах Лос Аркос и Орорбия. Выпущенной тут продукцией комплектуются в основном автомобили европейских и японских марок, собираемые в Европе. Оба предприятия по производству амортизаторов посетил обозреватель «Автоцентра».

производство амортизаторов

Как известно, производство амортизаторов марки KYB отличается от многих прочих тем, что не имеет разделения по предприятиям и производственным линиям – для поставок на конвейеры автопроизводителей и на рынок запчастей aftermarket. Уместно напомнить, что, имея производство амортизаторов в восьми странах и занимая 20% мирового рынка амортизаторов и, к примеру, 57% японского, компания KYB официально представлена в Украине только с 1999 года.

производство амортизаторов

производство амортизаторов

производство амортизаторов

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.