Ноутбук ASUS для настоящих драйверов

Ноутбук ASUS новой модели ROG Zephyrus воспроизводит обстановку самой безкомпромиссной гонки.

Один из лидеров украинского рынка ноутбуков представил новую имиджевую модель – высокопроизводительный геймерский  ноут ROG Zephyrus (он же GX501VI). У данного изделия сразу несколько поводов считаться самым-самым.

Во-первых, это не просто 15,6-дймовый геймерский ноутбук – при своих недюжинных рабочих характеристиках он одновременно является супертонким по габаритам – толщина корпуса всего 16,9 мм.

Во-вторых, Zephyrus – первый в классе аппарат, использующий видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1080 – на сегодняшний день самую современную разработку. Данная видеокарта обладает никем не превзойденной производительностью на фоне экономного потребления энергии. Четырехядерный процессор Core i7, ОЗУ на 24 ГБ и  клавиатура с программируемой подсветкой и другие радости помогут игроку получить максимальный эффект от погружения в виртуальный мир автогонок, шутеров и танковых боев. Так что даже если по какой-то причине у вас нет автомобиля, хороший сеанс игры на ROG Zephyrus поможет вам какое-то время обойтись без машины. Ноутбук уже доступен в Украине.

Кроме игровой модели, ASUS также представил украинской прессе несколько других новинок, например, супермощный флагман линейки ZenBook – модель ZenBook Pro UX550. У нее четырехядерный процессор, сверхбыстрая память, дисплей с тонкими рамками и потрясающий внешний вид.

Ноутбук ASUS

Но пусть простит нас ASUS – как профессионалам в автомобильном деле, а не в компьютерном ремесле нам больше всего понравился ZenBook Flip S (он же UX370UA) – ультрабук-трансформер премиум-класса с экраном разрешением 4К. Его толщина – всего лишь 10,9 мм и масса 1,1 кг. Flip S можно раскладывать на 360 градусов и превращать в 13,3 –дюймовый планшет. При таких массо-габаритных данных этот изящный ноутбук оборудован стереодинамиками Harman Kardon и работает без подзарядки до 10 часов. С производительностью тоже все в порядке: процессор Intel Core 7-го или 8-го поколения на выбор, SSD формата PCIE и емкостью 1 ТБ и ОЗУ на 8/16 ГБ. Интересно, что батарея заряжается на 60 % за 49 минут и производитель акцентирует на скорости зарядки особое внимание – совсем как в электромобилях! Но честно говоря, более всего таки впечатляет толщина дюралеалюминиевого корпуса премиального ноута: чуть больше сантиметра! Это ж ведь тоньше самого тонкого атласа автомобильных дорог, и похоже скоро ASUS начнет состязаться в толщине с утренними газетами…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.