Нововведения от KYB

Всемирно известный производитель на Automechanika-2016 во Франкфурте не представил амортизаторы.

1

KYBНа просторном и стильно оформленном стенде вместо образцов продукции были выставлены… мониторы и планшеты. В соответствии с духом времени японцы сделали акцент на виртуальных нововведениях для автомехаников и автовладельцев. На экранах гаджетов можно было ознакомиться с фирменным Fitting Video (банк видеоинструкций по установке амортизаторов KYB), а также трехмерными изображениями амортизаторов.

Конструкция подвески усложняется из года в год, и некоторые модели автомобилей имеют сугубо свои, особые условия ее сборки. По статистике, процент заводского дефекта у этого производителя ничтожно мал, и основная причина рекламаций по амортизаторам обусловлена неправильным подбором или нарушением технологии монтажа. Поэтому в KYB уверены, что техническая информация должна быть максимально доступна для профессионалов и любителей.

KYBЧтобы исключить ошибки при установке амортизатора, KYB ведет канал в YouTube, где размещает свои подробные видео по монтажу с пошаговой инструкцией операций. Подборка пополняется постоянно и количество ее просмотров давно перевалило за миллион.

KYBЭтот сервис особо актуален в наших условиях, где по закону СТО пока не несут ответственности за выполненные работы, и автовладельцы зачастую сами вникают во все тонкости ремонта. Где бы ни устанавливались амортизаторы, KYB дорожит своей репутацией надежного бренда. И длительная гарантия производителя – а у KYB это 2 года или 70 000 км пробега – работает только при условии правильного монтажа купленной cтойки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Остап Бульба

    Для чиїх доріг така гарантія?Для українських?