В отпуск с Интернетом 3G

Помните времена, когда едва ли не главным в выборе гостиницы для проведения отпуска было наличие там Wi-Fi? Тема все больше теряет свою актуальность: путешественников теперь сопровождает сеть 3G.

0

Без связи со Всемирной паутиной мы теперь никуда – даже отпуск немыслим без Интернета. Многие отели и базы отдыха заманивали клиентов наличием бесплатного Интернета через Wi-Fi, но времена меняются, причем в лучшую сторону. Благодаря ведущим мобильным операторам даже в отпуске мы теперь не привязаны к гостинице. Мобильный Интернет 3G покрывает все больше территории Украины.

Так, например, Vodafone Украина в июне подключил к сети третьего поколения более 530 000 жителей. И это только на Западной Украине. Вместе с прочими областями страны в первый месяц лета сеть 3G получили более трехсот населенных пунктов.

Vodafone Украина

Особенно приятно, что это преимущественно небольшие города, поселки и села. В разгар летних отпусков это особенно важно, ведь многие из нас любят заехать на время отдыха как можно дальше от шумных мест. Но даже там мы не хотим расставаться со своей городской жизнью на все 100%. И вот эту тонкую ниточку, связывающую нас с большим цивилизованным миром, и будет представлять собой 3G-интернет. Так что, наслаждаясь тишиной и покоем среди карпатских гор, вдыхая аромат разогретой на солнце сосновой смолы или влажный морской бриз, теперь мы можем быть он-лайн в соцсети или же следить за всеми столичными новостями. Но даже если вы не собираетесь в отпуск и продолжаете колесить по стране в деловых поездках, то также можете рассчитывать на скоростной Интернет в вашем смартфоне.

Упомянутый Vodafone Украина в первый месяц лета добавил в список охваченных 3G минимум по десятку населенных пунктов в каждой из областей нашей страны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.