Горнолыжная инспекция Ski Safari: второй этап

Стартовал второй тур нашего инспектирования горнолыжных курортов Украины. На этот раз в составе команды «Автоцентра» – шесть экспертов, один гуру лыжных трасс и премиальный Peugeot Traveller.

1

В ходе первого тура мы проверили условия катания на Драгобрате и в Буковели – самых известных, но в то же время, и самых дорогих курортах страны.

Вторая экспедиция Ski Safari – это поиск реальной альтернативы громким именам – возможно, кому-то гораздо больше подойдут условия на склонах таких локаций, как Плай, Тростян, Захар Беркут, Славское, Подобовец и Пилипец, а условия проживания, уровень сервиса, стоимость питания, доступность трасс где-то окажутся ничуть не хуже, чем на знаменитом Драге.

Ski Safari

В качестве экспертов выступят люди, которые не только катаются сами, но и выступают инструкторами, наставниками, сами организовывают лыжные туры в Карпаты (и не только лыжные, у нас снова есть сноубордист!), но решающее слово мы оставляем за Василием Леськивым, вице-президентом Ассоциации профессиональных горнолыжных курортов Украины. Уж он-то точно знает все и вся о лыжах, трассах и – о способах добраться к нужному курорту, какие трудности подстерегают наших туристов на пути к склонам, и насколько важна доставка, так сказать, от квартиры к подъемнику без пересадок и головной боли. Так что нам будет интересно мнение наших экспертов и о Peugeot Traveller и его возможностях вместить семь человек (всего в данной версии 8 мест, но в нашем случае надо учитывать и огромное количество амуниции, которое мы везем с собой) и доставить с комфортом до места назначения.

В течение четырех дней мы постараемся делиться непосредственными впечатлениями прямо с места событий здесь и на нашей страничке в Facebook – https://www.facebook.com/autocentre. Также результаты нашей инспекции можно будет увидеть в эфире Первого Автомобильного телеканала и на страницах журнала «Автоцентр».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.